主  題:獨立筒彈簧床6 ×7尺 的重量?

獨立筒彈簧床6 ×7尺 的重量是多少?因為要考慮到現有床架是否能承受,謝謝

發表人:趙先生 | 發文日期:2012-10-31 22:14:15 | 人氣(8085) | 回應:(3) | 最近回覆:2020-11-29 14:04:07

#1回應:

趙先生,您好

不好意思,因為最近沒有人訂購這個尺寸,所以廠內目前沒有6x7'的獨立筒彈簧床的成品可以測量。因為用料比較紮實的關係,我們的彈簧床是會比一般彈簧床還重。依照我們的經驗,目前是還沒有遇過床架因為撐不住而垮掉的經驗。是您現有的床架比較老舊還是廠商有提供承載重量的數據呢?

Cube-Net椅子工廠

發表人: | 發文日期:2012-11-01 08:29:03

#2回應:

趙先生,您好

1.我稍微計算了一下,我們的6x7'的彈簧床重量也差不多約在60~70公斤左右。

2.依您訂做的這個尺寸,與我們標準的6x7'的獨立筒彈簧床差距不大,所以價格不變,是27000元。

Cube-Net椅子工廠

發表人: | 發文日期:2012-11-01 13:20:28

#3回應:獨立筒彈簧床6 ×7尺 的重量是多少?

1.我現在使用的IKEA的床墊及雙人床床組約有6,7年,上網查了一下,該款床墊重量約63.5kg,因床架底板是左右兩側以木條作支撐(商品圖片請參閱:http://www.ikea.com/tw/zh/catalog/categories/departments/bedroom/10635/),我瞭解貴公司用料實在,使床墊會增加重量,這點我是可以理解的,會向貴公司詢問,只是考慮現有床架是否能撐的住
2.現有床墊的尺寸的是長度: 200 公分,寬度: 180 公分,厚度: 26 公分,貴公司的獨立筒6*7尺,對現有床架可能擺放不下,6*6.2尺又有點小,如果以訂做的方式,尺寸長度: 200 公分,寬度: 180 公分,厚度: 26 公分,售價大約多少呢?
謝謝

發表人:趙先生 | 發文日期:2012-11-01 13:20:28

發表回應文章

主  題
姓  名
電子郵件
內  容
圖片驗證
請輸入圖片中的文字(點圖可變更驗證碼)