蒙娜麗莎床-無床頭

蒙娜麗莎 無床頭 5’ × 6.2’ Mona Lisa bed   定價:$13,000
 商品編號:CN-100943-10    商品規格:W152.2 ×D188 × H25㎝ 
 

 



3.5’ × 6.2’ Monalisa...

6’ × 6.2’ Mona Lisa ...

6’ × 7’ Mona Lisa be...

商品說明

商品材質:巴西松木,夾板,海木板,高密度防火泡棉,烤漆鐵腳。

 

若您已經有了床頭,您可以選擇無床頭的樣式。

造型單純簡單,您可以挑選您喜歡的布套顏色,大面積的床頭,搭配您喜歡的布色就是漂亮。

蒙娜麗莎的布套是可以拆換的,可以送洗,您也可以加購布套替換。

Cube-Net的床組,一直都是以堅固,讓使用者睡的安穩,並且可以使用很長的時間為前提所設計製作的。夾板與松木組立的厚實床板,堅固耐用。床板底下有八支烤漆鐵腳支撐,鐵腳有調整腳的功能,調整水平,您可以睡的很安穩。

我們做了一個試驗,請13名成年人,總和體重約850㎏,一同站上床板,蒙娜麗莎床可以完全的承受這樣的重量,推測要同一時間站上20人,甚至以上也不會是問題。證明了蒙娜麗莎床的支撐耐用性是經得起考驗的。您可以使用非常非常久的時間。


特性

 

 出貨方式:Cube-Net配送。

 出貨期:14個工作天。


技術與工法